Войти

Грантовый конкурс для национально-культурных автономий и социально ориентированных НКО Ямала.

19 февраля 2020 18:07

Национально-культурные автономии и социально ориентированные НКО округа получат грантовую поддержку на реализацию проектов в сфере межнациональных и межрелигиозных отношений в общей сумме 2 515 000 рублей. Подать заявку на участие можно до 24 марта 2020 года.

17 февраля, объявлен старт заявочной компании грантового конкурса по предоставлению субсидий национально-культурным автономиям и социально ориентированным некоммерческим организациям в Ямало-Ненецком автономном округе на реализацию проектов в сфере межнациональных и межрелигиозных отношений. Конкурс традиционно проводится на Ямале с 2013 года. В этом году грантовый фонд составит 2 515 000 рублей. Максимальный размер поддержки на реализацию одного проекта - 400 000 рублей. Стоит отметить, что каждый участник конкурса вправе предоставить на рассмотрение конкурсной комиссии только один проект, со сроком начала реализации не ранее 01 августа 2020 года.

Прием заявок на участие в грантовом конкурсе заканчивается 24 марта текущего года. После чего проекты будут представлены конкурсной комиссии. Важнейшими критериями при оценке проектов являются критерии значимости и актуальности, а также социальной эффективности проектов.

Порядок участия в конкурсе утвержден постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 08 апреля 2013 года № 221-П, условия размещены на Портале НКО Ямала nko.yanao.ru

Организатором конкурса является Департамент внутренней политики Ямало-Ненецкого автономного округа.